Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Сейчас на сайте 81 посетитель
    RSS    Лучшего обвальщика мяса выберут в Тюменской области    Анонс событий

Иноформация для региональных представителей

Равноправное партнерство в системе «МедиаОфис» позволит Вам открыть важнейшие направление Вашего медиабизнеса:
  • обзор новостных лент различных информационных агентств в режиме on-line,
  • регулярный мониторинг информации по максимальному количеству СМИ,
  • формирование разнообразных статистических данных о содержании СМИ,
  • ведение максимально полного мониторинга предстоящих мероприятий и памятных дат в вашем регионе.

Кроме того, Вы приобретете все преимущества, которые может дать владение интернет-изданием с хорошим рейтингом посещений.

Архив материалов

< Feb 2020 >
ВПВСЧПС
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Рейтинг популярности новостей

Посмотреть весь рейтинг


Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218



Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Региональный этап конкурса профессионального мастерства "Славим человека труда!" Уральского федерального округа в номинации "Лучший обвальщик мяса" пройдет 17 февраля, сообщает департамент АПК Тюменской области.
За звание лучшего в профессии будут бороться конкурсанты из шести мясоперерабатывающих предприятий области: АО "Мясокомбинат Ялуторовский", АО "ПурагроУк", ООО "Ишимский мясокомбинат", ООО "Ясень-Агро", ООО "Согласие" и ООО Тюменский мясокомбинат "Олимп". Им предстоит пройти два этапа: теоретический и практический.
Главная задача обвальщика - отделить мясо от кости так, чтобы не повредить мышцу. Работа требует определенной сноровки, опыта, физической силы и соблюдения правил безопасности, поэтому эта профессия является востребованной на рынке труда.
На теоретической части конкурса работники мясного цеха отвечают на тестовые задания и опросы об инструментах, правилах личной гигиены, температурных режимах обработки мяса, последовательности операций и охране труда. Практическое задание включает быстрое и качественное выполнение операции по обвалке мяса. По итогам соревнований победитель и призеры получают дипломы и денежные сертификаты. Конкурсанты, не занявшие призовых мест, награждаются дипломами за участие и памятными сувенирами.
Лучшие представители профессии представят регион на окружном этапе конкурса "Славим человека труда!" в Кургане в марте.
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Интернет.Региональные ИА / Тюмень.Тюменская линия – on-line / 2020-02-11
Источник: Тюменская линия – on-line
 
номер 0   |   страница 0   |   объем 1189   |   эфир: время 00:02:41   |   длина 00:00:00   |   база: 2020-02-11
   Календарь
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





0.01 0.00 0.01